科学研究
学术动态
科研项目
科研论著
科研获奖
科研机构
科研团队
最新成果
教授观点
学术活动
您现在的位置:首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> >> 内容
青山论坛第七期:许玉韫 蔡传晰
更新时间:2021-10-27    点击次数:304

论坛时间:2021.10.27 中午12:00-13:30

论坛地点:学院C208学术报告室

汇报题目:小额信贷与正规信贷:替代还是互补?——基于“包商银行事件”的自然实验

汇报题目:基于消费者隐私感知的企业信息隐私保护策略研究

报告人简介

许玉韫,南京林业大学经济管理学院讲师,南京农业大学经济学博士,澳大利亚墨尔本大学联合培养博士。研究成果在《Emerging Markets Finance and Trade》、《Land Use Policy》、《中国农村经济》、《农业经济问题》等SSCI、CSSCI期刊发表,主持国家自然科学基金青年基金1项。

蔡传晰,南京林业大学经济管理学院讲师,东南大学管理学博士,新西兰奥克兰大学商学院公派联合培养博士。致力于信息安全经济学方向的研究,研究成果在《Information Technology and Management》、《管理工程学报》、《系统管理学报》等SSCI、CSSCI期刊发表。