科学研究
学术动态
科研项目
科研论著
科研获奖
科研机构
科研团队
最新成果
教授观点
学术活动
您现在的位置:首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> >> 内容
青山论坛第五期:马玉婷 余鹏
更新时间:2021-10-13    点击次数:397

论坛时间:2021.10.13 中午12:00-13:30

论坛地点:学院C208学术报告室

题目一:农村人口老龄化对农业结构变迁的影响及其机制研究

题目二:A Novel Grey Incidence Decision-making Method Embodying Development Tendency and Its Application

评论人:  

报告人简介

马玉婷:南京林业大学经济管理学院讲师,武汉大学经济学博士。主要研究方向为农业经济增长与结构变迁、发展经济学。曾在《中国农村经济》、《中国人口·资源与环境》、《公共管理学报》、《南京社会科学》、《南京农业大学学报(社会科学版)》等CSSCI期刊发表论文10余篇;参与包括国家自然基金项目在内的省部级及以上课题5项;研究成果曾获无锡市第十三届哲学社会科学优秀成果奖二等奖(排名第2)、无锡市第九届自然科学优秀学术论文二等奖(排名第2)。

余鹏:南京林业大学经济管理学院讲师,南京航空航天大学管理学博士,英国德蒙福特大学联合培养博士。致力于灰色系统理论、工业工程等方向的研究。在《Journal of Grey System》、《运筹与管理》等国内外学术期刊上发表学术论文8篇。参与Royal Society and NSFC International Exchanges project,国家自然科学基金,教育部人文社会科学基金等项目。