学院新闻
您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> >> >> 内容
经济管理学院召开2021年新学期全院大会
更新时间:2021/3/11    点击次数:428

    2021年3月10日,经济管理学院在C105教室召开2021年新学期全院大会,总结2020年学院工作,部署2021年重点工作。学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记唐萍主持。

    大会表彰了2020年度系级先进和优秀单位。蔡志敏副书记、张晖副院长、杨爱军副院长和高强副院长分别为管理科学与工程系、农林经济管理系、应用经济学系和工商管理系负责人颁发奖牌。

 

    杨加猛院长与各系系主任签订2021年系部绩效目标责任书,唐萍书记与院办主任、学工办主任签订2021年系部绩效目标责任书,进一步明确目标任务、压实绩效责任。 

  

    会上,杨加猛院长传达学校干部大会精神、布置2021年学院工作。他指出,在全院广大师生员工共同努力下,2020年学院全力做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,以绩效目标为抓手,围绕人才培养、科学研究、社会服务等工作开拓进取,取得了良好的成效,在全校综合考核中被评为良好,重要绩效和总绩效双双超额完成,实现学院综合考核新突破。杨院长介绍了2021年学校下达我院重要绩效任务情况,并就“十四五”规划以及人才培养、绩效任务分配、一流专业建设、学科建设与评估、人才引进与培养、国际交流合作、毕业生就业等重点工作作了部署。他指出:2021年学院发展面临新目标新任务,学院将以更有力的举措充分调动各系以及全体教师的积极性,希望全院教职工继续奋勇前进、统一思想、凝心聚力,保证各项指标任务有序推进。

   

          唐萍书记围绕党建工作进行布置。她强调:今年是中国共产党建党100周年,也是学校、学院奋力开创“十四五”的开局之年,学院将继续按照围绕中心抓党建,抓好党建促发展的工作思路,充分发挥党建引领作用,促进党建工作与学院各项工作融合发展,助力学校“双一流”和高水平大学建设。