学院新闻
您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> >> >> 内容
我院与共青团扬中市委员会签署共建协议
更新时间:2020/8/3 12:48:59    点击次数:352

       为落实高等教育立德树人的根本任务,扎实推进“三全育人”工作,发动更多力量参与学生培养,丰富大学生实践教育资源,借助2020年学校招生宣传契机,7月31日下午,经济管理学院党委书记唐萍带队前往扬中与共青团扬中市委员会召开校地共建座谈会。扬中市副市长陈晓斌参加此次会议,会议由扬中团市委书记陈健主持。

       座谈会上,经济管理学院团委书记兼学工办主任洪春奇、扬中团市委书记陈健分别介绍了各自单位青团工作基本情况及校地共建初步方案。经济管理学院副书记、副院长蔡志敏代表学院与共青团扬中市委员会签署了校地共建合作协议。经济管理学院党委书记唐萍重点介绍了学校办学历史和特色以及经济管理学院的相关工作情况,对双方共建工作给与充分肯定的同时也提出了新的期待;扬中市副市长陈晓斌就聚焦改革,完善常态化交流机制;搭建平台,打造校地共建重点项目;精准施策,提升校地共青团共建实效三个方面提出了做好共青团校地共建工作的希望和要求。

       借助此次校地合作的契机,经济管理学院将不断将校地合作引向深入,充分发挥高校的人才优势、智力优势,加强与地方的联系和交流,实现资源互通,促进共同发展;做到建立常态化交流机制,优势互补,以服务党政工作为中心,重点围绕思想引领、社会实践、创新创业、人才交流等内容共同打造品牌化共建项目,引导高校师生更好地感知、融入、投身地方经济社会发展。