学院新闻
您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> >> >> 内容
杨加猛同志担任经济管理学院院长
更新时间:2020/6/28    点击次数:601

2020623日下午杨加猛同志担任经济管理学院院长任职会议经管院C208会议室举行,校党委副书记王培君,校党委组织部部长陈大胜,学院党政领导、院办公室、团委工会和实验室负责人、各系主任及党支部书记参加了任职仪式。会议由陈大胜部长主持。

会上,陈大胜部长宣读了中共南京林业大学委员会关于杨加猛同志任职的通知,任命杨加猛同志担任经济管理学院院长。

杨加猛院长首先对校党委、校行政、相关职能部门的关心和信任表示衷心感谢,同时也感谢全院教职工对他的信任和支持。他表示学院领导班子团结协作全院师生勠力同心,经济管理学院取得了较快发展。他深感担任经济管理学院院长责任之重,自己将在新岗位上继续努力工作,不辜负组织的信任和广大师生的期待。杨院长表示只要全院教师拧成一股绳、劲往一处使,围绕学校双一流和高水平大学建设目标,科学谋划十四五”发展规划,经济管理学院各项事业必将稳步前进。

院党委魏勇书记代表全院教职工热烈祝贺杨加猛同志担任经济管理学院院长。他感谢校党委校行政对经济管理学院工作的关心和支持,也感谢杨加猛同志在担任副院长(主持工作)期间充分调动全院师生的积极性,学院各方面工作取得了新成绩。他还表示将和杨院长一同带领全院师生团结拼搏,推动学院各项工作更上一层楼。

王培君副书记对学院近年来工作所取得的成绩表示了肯定,对经管院新一届领导班子寄予厚望,不断增强领导班子的凝聚力、创造力和战斗力他表示学校平台建设与人才引进是一个良性循环的过程学校发展与教师个人也是一个相辅相成的过程,全院上下要在原有成绩的基础上,注重学科建设和人才培养的均衡发展,共同把学院工作推上一个新台阶,也祝愿经济管理学院有更加美好的未来。