学院新闻
您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> >> >> 内容
我院案例入选第十届“全国百篇优秀管理案例”
更新时间:2019/9/12    点击次数:193
            2019910日,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会发布了第十届“全国百篇优秀管理案例”入选名单,由我院谢海涛老师撰写的管理案例《从“互联网+共享经济”到“互联网+户外广告社会共治”——南京闲侠的商业模式探索之路》成功入选。

全国MBA教育指导委员会自2010年开始组织“全国百篇优秀管理案例”评选,迄今已成功举办10届。“全国百篇优秀管理案例”是中国管理案例的最高奖项,被誉为全国管理案例教学界“奥斯卡”。本届评选共有3所院校的3篇系列案例入选“全国百篇优秀管理案例(重点案例)”,58所院校的101篇案例入选“全国百篇优秀管理案例”,22所院校的31篇案例入选“全国百篇优秀管理案例(微案例)”。

据悉,入选案例以“互联网+”经济背景下南京闲侠手机APP户外广告监测服务平台运营的创业历程为主线,以商业模式理论和画布模型为依据,呈现了闲侠从“互联网+共享经济”向“互联网+户外广告社会共治”演变的商业模式探索过程。