教学教务
您现在的位置:首页 >> 教学教务 >> >> >> 内容
我院顺利完成本科专业结构调整
更新时间:2019/7/17 12:49:04    点击次数:600

       根据南京林业大学《本科专业结构优化调整方案》的文件精神,7月13日,我院顺利完成旅游管理本科专业交接仪式。校党委常委、副校长勇强,人事处处长闵永军,校教学评估办主任、高等教育研究所所长周统建,人文院院长王全权,经管院全体班子成员,旅游管理专业教师以及经管院院办主任、团委书记、各系系主任代表出席交接仪式。

       旅游管理专业整体调整到我院,进一步优化了学科和专业的支撑关系,理顺了学科和专业归属,是对我院工商管理学科的有力支撑。


       又讯:我院法学专业转入马克思主义学院交接仪式当天在马院顺利举行。杨加猛副院长(主持工作)代表学院对多年来法学专业的办学历程和取得的成绩表示了肯定,表示经管院今后还将力所能及地支持法学专业建设工作。