科学研究
学术动态
科研项目
科研论著
科研获奖
科研机构
您现在的位置:首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> >> 内容
我院与《中国林业经济》签约联合办刊
更新时间:2019/6/12    点击次数:444

    近日,《中国林业经济》杂志社与南京林业大学经济管理学院联合办刊座谈会在我院举行。东北林业大学经管院副院长、《中国林业经济》杂志社社长兼总编辑耿玉德教授与经济管理学院副院长(主持工作)杨加猛教授分别代表双方在合作协议书上签字,学院党委书记魏勇,《中国林业经济》杂志社副社长、常务副总编辑郑德胜以及耿玉德、杨加猛共同为《中国林业经济》杂志南方编辑部成立揭牌。会上,耿玉德教授还为新增补的编委会副主任杨加猛教授、编委温作民教授、彭红军教授及南方编辑部编辑陈健、张贞老师颁发了聘书。

    经济管理学院副院长(主持工作)杨加猛教授在座谈会上致辞。他介绍了学院的专业设置、学科建设及科研情况。他表示,学院一定全力支持杂志社的工作,完成南方编辑部的编辑任务,组织推荐学院高水平的研究成果和学术论文,共同努力把《中国林业经济》杂志建设成林业经济管理高水平的学术期刊。

    《中国林业经济》杂志社社长、总编辑耿玉德教授代表杂志社致辞。他首先感谢南林大经济管理学院对《中国林业经济》杂志的认可和大力支持。耿教授表示杂志自1993年创刊以来,为了克服办刊的各种困难,杂志社一直在寻求联合办刊的途径,先后与国内四大森工集团和黑龙江省、哈尔滨市等林业主管部门联合办刊,这次与南林大经济管理学院合作,学院的科研优势及研究成果将为提高杂志学术水平注入强大的活力,必将成为《中国林业经济》杂志建设的新起点。

    南京林业大学经济管理学院党委书记魏勇对联合办刊座谈会作总结发言。经济管理学院副书记兼副院长蔡志敏、副院长彭红军、教师代表和学生辅导员代表,出席座谈会、协议签字和揭牌仪式。