校友园地
校友新闻
活动通告
校友名录
校友风采
校友捐赠
联系我们
校友信息登记
您现在的位置:首页 >> 校友园地 >> 活动通告 >> >> 内容
关于经管院《校友名册》的编印说明
更新时间:2012/10/18 8:16:48    点击次数:618

    办学110年栉风沐雨春华秋实,建校60年砥砺耕耘桃李满园。校友是一个学校成长的见证者和创造者,他们是学校的宝贵财富。110个年头的日日夜夜,母校时时刻刻都在思念着她的学子,时时刻刻都在注视着校友们前进的步伐。在此办学110周年暨独立建校60周年校庆之际,我们特编辑完成经济管理学院《校友名册》,为我们上下60年的校友们架设了一座友谊,交流、沟通、互助、合作的桥梁。

    校友录的编纂工作是一项繁复细心的工作,我们得到了全院师生员工和广大校友的关心、支持和帮助,大家群策群力,通过信函、网络、电话等多种形式、广泛联络、相互转告,在此我们对在《校友名册》编写过程中做出贡献的同志们表示衷心的感谢。《校友名册》已初步完成,在此做几点说明。

    1、校友名册是在2002年学校校庆时编印的《校友通讯录》基础上,搜集了近年来毕业生信息编写的。

    2、《校友名册》的编写工作由于时间紧、工作量大、追溯时间长,再加上受校友工作岗位变化快、流动性大等客观因素的影响,尽管编写人员采取了多种措施进行弥补,但部分校友的相关信息仍无法落实。在此敬请广大校友谅解;同时也恳请广大校友能把您了解的信息及时反馈给我们,以便我们将相关信息补全或改正。

    3、《校友名册》仅供校友通讯联系之用,不作身份、学历、工龄证明等用。

    由于信息不是很准确和完整,还需不断更新,故本次校庆时印刷数量有限,如有校友需要我院《校友名册》,请联系学院,索取电子版。联系人:刘子超,电话:025-85427108。