校友园地
校友新闻
活动通告
校友名录
校友风采
校友捐赠
联系我们
校友信息登记
您现在的位置:首页 >> 校友园地 >> 校友新闻 >> >> 内容
我校经济管理学院首届工程管理硕士班校友相聚母校
更新时间:2011/2/20 13:26:11    点击次数:833

 

    2008年7月20日上午,在南林大厦三楼报告厅我校经济管理学院首届工程管理硕士班即常林班的校友毕业五周年相聚母校, 与母校领导、老师进行了座谈。校党委副书记、纪委书记聂影、经济管理学院院长温作民、院党委书记杨绍陇、副院长沈文星以及经济管理学院老院长陈国梁、人文学院院党委书记陈大胜、校友工作办公室主任杨志奎、研究生院副院长王元刚和经济管理学院教师代表参加了座谈会。座谈会由经济管理学院院长温作民主持。

    校党委副书记、纪委书记聂影代表学校,对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并向校友介绍学校的建设发展情况,希望校友常来常往,加强交流与合作;随后温院长向校友介绍了学院的发展情况;研究生院副院长王元刚介绍了学位研究生有关情况;经管学院老院长陈国梁就企业与学校如何加强联系谈了自己的看法和观点,并感谢校友对学校、对学院的支持,对校友们取得的成绩表示由衷的高兴,希望校友们再创辉煌,为校增光。

    座谈会上,来自中国福马机械集团公司、常林股份有限公司等公司企业的校友吴培国、刘群、周龙江、王传明、廖晓明、戴德兴等相继发言,分别介绍了自己个人和公司企业的发展状况,同时满怀深情地表达了对母校的感恩之情,感谢老师们的谆谆教诲,希望有机会继续与学校加强合作。

    座谈会后,校友们又在经管院院长温作民的引领下参观了校园及经济管理学院办公室区域和实验中心,并合影留念。