校友园地
校友新闻
活动通告
校友名录
校友风采
校友捐赠
联系我们
校友信息登记
您现在的位置:首页 >> 校友园地 >> 校友新闻 >> >> 内容
我院走访看望镇江地区部分校友
更新时间:2012/9/28 11:29:07    点击次数:719

    9月26日,学生部部长孙学江、经管院党委书记高晓琴、副书记兼副院长刘子超、国际经济贸易系主任俞小平和院办主任陈乃玲、院团委曹牧老师一行五人赴镇江走访看望校友,并与在镇江地区工作的部分校友举行了座谈,我院90级校友傅九生、韩庆义、陆浩荣、满庆丽、吴金明等校友出席接待了母校老师一行。

    座谈会上,高晓琴书记转达了母校师生对校友们的深情问候,通报了学校110年校庆筹备工作及校友工作开展情况,表示母校的发展离不开校友的关注、关心和关爱,并热情邀请大家来校共庆母校华诞。

    校友们表示,母校领导专程来看望校友,深感亲切和感动。母校校庆是可遇不可求的大事,是每位校友人生中的大事!由衷地希望母校借校庆之际,大力增强凝聚力和竞争力,进一步提高学校的社会影响力,为我国的林业发展做出更大的贡献!