校友园地
校友新闻
活动通告
校友名录
校友风采
校友捐赠
联系我们
校友信息登记
您现在的位置:首页 >> 校友园地 >> 校友新闻 >> >> 内容
我院98级工商管理校友回母校举办毕业10周年聚会
更新时间:2012/10/9 9:38:41    点击次数:814

    10月4日,我院98级工商管理专业毕业生回校举办了毕业10周年聚会,聚会主要包含在逸夫楼举办的以“十年”主题的交流会和在南林大厦进行的师生见面会。

    本次校友交流会上,校友们通过PPT展示过去的照片,回忆了十年前大学的难忘生活。在PPT展示之后,每一位校友都上台讲述了自己十年来的人生经历和对大学生活的深刻怀念。现场气氛活跃,上台演说的校友感情饱满,台下的校友都听得十分认真,对有共同回忆的部分也是积极回应。在场的每一位都很感激本次见面会的组织者,也表示期待20年后还可以再次见面,再次回忆最纯真的大学时代。十年后相见的校友都认为学生间的感情是最珍贵的,尤其是大学同学之间,交流最为紧密,他们都以是南林大的一员而自豪。

    校友交流会后,校友们前往南林大厦举办了师生联欢晚晏,学校人事处长陈大胜、学院院长温作民、学院副书记兼副院长刘子超、农林经管系主任贾卫国、国际经济与贸易系主任俞小平、班主任谢海涛和王妹等出席了晚晏,学院院长温作民教授向校友介绍了学校近年的发展,对校友的回来表示欢迎,各位校友也纷纷向学院汇报了毕业后的发展情况,交流会进一步加深了师生的感情,强化学校与校友的联系,校友们表示会常回校看看。