校友园地
校友新闻
活动通告
校友名录
校友风采
校友捐赠
联系我们
校友信息登记
您现在的位置:首页 >> 校友园地 >> 校友新闻 >> >> 内容
一甲子 良师守巢忘乾坤 十整年 学子风雨求知路
更新时间:2012/10/22 16:43:21    点击次数:830

   

    今年是母校建校六十周年,2012年6月98511班的二十多位校友从全国的四面八方齐聚南林,共同为母校庆生。校友们久别重逢,满怀激动之情参观了校园,真切体会到母校发生的巨大变化,大家都由衷地对母校的飞速发展感到高兴。

    校友们举行了友谊足球赛,重温了一次当年的校园时光。当天下午的交流会上,每位校友就工作、学习、生活等方面进行了交流,当年的数学老师现已退休的熊长英老教授带着她现在的学生一起参加了此次交流。在校大学生围绕“校友寄语学弟学妹”、“校园收获与遗憾”、“怎样做好角色转变”等主题对校友进行了采访,相关稿件随后刊登在我校《南京林业大学报》。

 

    当晚,人事处处长陈大胜、学工处处长孙学江、木工院党委书记李琴、班主任曾杰杰以及熊长英老师出席了联欢晚宴。陈大胜处长向大家介绍了学校各项事业的发展现状和前景,希望校友们常回母校看看,为母校的发展出谋划策。最后,他祝愿各位老校友身体健康,心情愉快,生活幸福。

    聚会以后98511班同学共同向母院赠送了两个花瓶,祝贺母校独立建校60周年,,祝愿学校、学院永葆特色,兴旺发达。(98511班)