校友园地
校友新闻
活动通告
校友名录
校友风采
校友捐赠
联系我们
校友信息登记
您现在的位置:首页 >> 校友园地 >> 校友新闻 >> >> 内容
“匆匆那年,我来了,你在哪儿”——2001届工商管理与信息管理班举办毕业十周年聚会
更新时间:2015/5/21 14:05:31    点击次数:986

    流金5月,值我院建院30周年之际,2001届工商管理、信息管理班校友重聚母校,举行以“匆匆那年——我来了,你在哪?”为主题的毕业十年同学聚会。校学生处处长孙学江、经管院副书记刘子超,南方学院党委副书记杨祖平、班主任吕柳老师出席了本次校友聚会活动。

    工商管理、信息管理两个班级,从南京炮兵学院回到校本部,从一个大班分成两个专业方向,同学情、舍友情、“战友”情,情情交织。羊年春节伊始,几名原班干部开始筹备此次聚会,在广大同学的支持响应下,建微群、开网站、商方案,各项准备工作紧锣密鼓。“五一”期间,近40名同学从全国各地齐聚南京,再次走进母校重温青葱岁月:走一趟曾经走过的校园路,开一场别开生面班会,吃一顿学生食堂的盘餐,封一个十年后开启的时光胶囊,录一段想对他(或她)说的心里话。在学院协调下,全体与会校友参观了校史展览馆。

    树木树人,不忘师恩,本次聚会两班同学集体向学院敬献了一对瓷瓶留念。