学生工作
团学工作动态
学工通知公告
招聘就业信息
学生事务管理
文件制度汇编
文件资料下载
研究生工作动态
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生事务管理 >> >> 内容
关于开展2014年暑期大学生赴美等海外文化交流项目的通知
更新时间:2013/12/19 9:40:17    点击次数:447

接学工处通知:为培养大批具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的人才,满足我省在校大学生赴美等海外学习交流的需求,江苏省教育国际交流协会自2011年起,开展大学生赴美文化交流项目,取得了良好的效果,在总结经验的基础上,现决定2014年暑期继续实施大学生赴美等海外文化交流项目。我校为做好该项目的宣传、报名等工作,现就有关事项通知如下:

一、赴美文化交流项目

1、项目简介

赴美文化交流分14天和21天两个项目,以访问城市、游览著名文化景点、参观知名学府、聆听专题讲座等内容组成。详细事宜可登陆http://jeaie.ec.js.edu.cn查询,或向学工处教育管理科咨询(咨询电话025-85428729)。两个项目学生可自主选择。

2、项目时间

2014年7月初至8月下旬期间分批进行。

3、报名条件

我校在籍学生,身心健康。

4、费用情况

14天项目:约31600元/人(具体以实际为准)

21天项目:约36800元/人(具体以实际为准)

费用包括:签证费、国际航班全称机票费、国际航班航空保险费、境外人身意外伤害保险费、境外期间学习考察费、游览费、餐费、住宿费、交通费、导游费、翻译费、服务费、集体活动所发生的小费。

费用不包括:护照证件费,国内往返机场交通、住宿费,一切私人费用,如:购物、洗衣、电话、收费电视节目、邮寄、超航班规定件数的行李托运费等。

费用交纳方式另行通知。

5、报名工作及其他事项

(1)报名以学院为单位,请各位同学到辅导员处咨询报名事宜。

(2)报名工作从该文件下发之日开始,至2014年3月14日截止。请分别于2014年1月15日前和2014年3月15日前将参加项目学生的报名表报送至辅导员处。

(3)报名者须持有因私护照,并确保因私护照在2015年2月底前有效。无因私护照者,须在2014年3月20日前办好;户口不在江苏的学生必须回本人户口所在地办理。

(4)项目的具体日程安排将在江苏省教育国际交流协会网站首页《项目指南—短期交流》里公布,请报名者登录协会网站http://jeaie.ec.js.edu.cn 及时获取准确信息。

(5).请各学院重视和支持大学生赴美文化交流工作的开展,积极宣传,认真组织,按照要求及时做好相关工作。

二、其他海外文化交流项目

除赴美文化交流项目外,我校学生也可参与《2014年暑期江苏大学生赴英国文化交流项目》和《2014年暑期江苏大学生赴新加坡、马来西亚和韩国文化交流项目》,详细事宜可登陆http://jeaie.ec.js.edu.cn查询,或向学工处教育管理科咨询(咨询电话025-85428729)。



附件1大学生报名表.doc.gzip (6 KB)