学生工作
团学工作动态
招聘就业信息
学生事务管理
文件制度汇编
研究生工作动态
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 团学工作动态 >> >> 内容
春来南林,和风沐寝舍—经管院“爱在南林”宿舍文明建设月动员大会
更新时间:2012/5/9 21:04:21    点击次数:476

           为迎接春天到来和提升宿舍文明文化品位、营造和谐友爱的校园氛围,由经济管理学院学生会生活部主办的“爱在南林”宿舍文明建设月动员大会于4月16日在主楼0121教室拉开了序幕,把我院的宿舍文明建设月推上了一个新高潮。出席本次大会的嘉宾有院会副主席周凯,以及秘书处、宣传部、纪检部、新闻部等部门的相关负责人,院内各宿舍的舍长也参加了本次大会。

         大会由生活部的朱立扬进行主持,他对赴会的成员和大会的步骤进行了简要的介绍,使同学们初步了解了会议的议程。“爱在南林,迎接校庆,体会南林学子的情谊”,生活部部长王燕对本次宿舍文明建设月活动的四个部分“春季卫生大检查”“音为爱”“微笑南林”“格言――一句话的怦然心动”展开了绘声绘色的讲解,并一一回答了在场舍长代表们所提出的问题,给同学们对本次活动以更为深刻的印象。院会的周凯副主席对整场会议进行了总结,并对对同学们寄予了希冀,愿各宿舍都能在良好的环境中健健康康地度过一年之春,并在生活、学业上取得先机,期待同学们能踊跃地参加本次活动,赢取神秘礼物。

     大会的整个气氛轻松活跃,在同学们的掌声中落下了帷幕,为接下来丰富的系列活动的开展作了启明。

     4月19号,生活部又在青年广场举行了宿舍文明建设月的宣传和动员活动,吸引更多的同学参与其中。