学生工作
团学工作动态
招聘就业信息
学生事务管理
文件制度汇编
研究生工作动态
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 团学工作动态 >> >> 内容
爱在南林樱花烂漫时——樱花艺术节圆满结束
更新时间:2012/5/9 21:14:56    点击次数:494

        又是一年南林樱花绽放时,或洁白或淡粉的樱花争相开放,吸引着南林人的同时也吸引了众多校外人前来南林赏樱。4月5日,我院一年一度的“樱花艺术节”隆重举办。

        樱花道上举行的“樱花烂漫,爱在南林”百米长卷许愿活动标志着南林樱花艺术节正式拉开帷幕。绚烂的樱花使南林洋溢着盎然生机,这是属于南林的春天。大家纷纷驻足,陶醉在樱花飘香的迷人春色中,面带微笑,在百米长卷上书写下自己的名字,霎时间,长卷被描绘上各种色彩,好似雨后彩虹般绚丽多彩。

       “十日樱花作意开,绕花岂惜千日回”。樱花的绽放与炫丽虽然短暂,但却给人们留下了无限的遐思和美好的回忆。南林樱花艺术节拉近了我们与大自然的距离,站在樱花丛中,嗅着淡淡的花香,看花瓣轻轻飘下,聆听爱的声音,珍惜生命中的每一分钟,花香常在。

         欢腾过后,南林的活力依旧,樱花大道依旧充斥着青年们穿梭的身影,他们脚步坚定,精神焕发,在朝着未来勇敢迈步,就像这个南林的春天,再大的风雨也抵不住它要爆发的活力,这就是属于南林学子的朝气。