学生工作
团学工作动态
招聘就业信息
学生事务管理
文件制度汇编
研究生工作动态
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 团学工作动态 >> >> 内容
经管院成功举办宿舍文化建设月活动
更新时间:2012/5/29 23:03:01    点击次数:464

         5月25日下午4点,“爱在南林”宿舍文化建设月总结表彰大会在阶一教室举行,持续一个多月的建设月活动落下帷幕。出席本次总结表彰大会的有学院辅导员曹牧,学生会主席团成员,各部门部长以及本次活动获奖的宿舍代表们。

        大会开始,曹牧老师对本次建设月活动做了总结讲话。他对活动的成效给予了肯定,并与同学们进行学习、工作上的交流,提出大学生活的宝贵建议:“此时是笔杆子的天下”,做一个能“说”会“写”的人;协调好学生会工作与学习的关系,做一个善于把握机会、认真勤勉的工作人员;与自己的舍友以及社会上的人友好相处,学会打交道,做一个懂得包容的人。

         大会上,“音为爱”创意语音大赛、“微笑南林”笑脸照片征集活动、“格言—一句话的怦然心动”格言征集大赛获奖代表上台领奖合影,发表了获奖感言。

       “珍惜我们现在的大学生活,不论在学业上还是在社团活动上,都要有极大的热情和责任感。”最后,原学生会主席商志宇的一段话将整个表彰大会推向高潮,引起同学们对大学生活的思考。

         此次建设月活动不仅改善了同学们的宿舍环境,增进了舍友之间的感情,还丰富了同学们的校园生活。表彰大会为此次活动做了总结,鼓励同学们以积极、正确心态面对大学生活,为自己的未来做好规划。