学生工作
团学工作动态
招聘就业信息
学生事务管理
文件制度汇编
研究生工作动态
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 团学工作动态 >> >> 内容
南京林业大学经管院第十三届团工委换届大会顺利召开
更新时间:2012/5/31 17:28:24    点击次数:426

 

        我院第十三届团工委换届大会于5月31日下午四点在逸夫楼四楼证券模拟交易室顺利召开,出席此次会议的有院团委书记马龙华、第十二届团工委书记陈瑾、副书记以及各部门部长、各班级团支书,新上任的第十三届团工委全体成员也参加了本次大会。

        在新任组织部长郭玥的主持下,会议按既定流程有序进行。首先,由第十二届团工委陈瑾书记做简要的工作总结,回顾上一年团工委的工作发展状况。随后进行的是团工委各部门新旧部长的工作交接仪式,同时针对第十二届团工委所有干部过去一年的工作表现,由马龙华书记向他们颁发了聘书、奖状和部门工作积极分子荣誉证书。

        表彰结束后,新任团工委书记符婷上台向在场所有人介绍了第十三届团工委成员以及部门工作分配。同时,符婷书记也表示对未来一年团工委的发展充满信心,希望所有成员能够团结一心,共同进步,为经管院团委的发展建设作出一份贡献。

        在大会进入尾声时,马龙华书记上台做最后的总结发言,针对院团委下年度的工作计划对团工委工作提出了具体要求,同时希望各班级团支书带领各班同学积极配合团工委的工作,将经管院统一成一个整体,从而使经管院团委未来的发展能够跨向一个新的高度,共创新的辉煌。

        在热烈的掌声中,经管院第十三届团工委换届大会圆满结束。本次大会的顺利召开,宣告着团工委即将进入新的篇章,在这个辞旧迎新的时刻,我们衷心祝愿我院团委未来的发展蒸蒸日上,团工委的明天更加精彩!