学生工作
团学工作动态
招聘就业信息
学生事务管理
文件制度汇编
研究生工作动态
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 团学工作动态 >> >> 内容
2012年经管院“农林经济管理优秀大学生暑期夏令营”开营仪式
更新时间:2012/6/30 18:57:53    点击次数:539

       

       2012年6月30日上午九点,经济管理学院第一届农林经济管理优秀大学生暑期夏令营开营仪式在逸夫科技实验大楼7c402-2拉开了帷幕。院党委副书记、副院长刘子超,院农林经济管理系主任贾卫国,院农林经济管理系副主任张晖,院团委书记马龙华以及夏令营全体成员参加了开营仪式。

       在马龙华老师的主持下,开营仪式按既定流程有序进行。首先,由院党委副书记、副院长刘子超老师致开幕词,宣布本次夏令营活动正式开始。在致辞中,刘书记指出本次夏令营活动以为学院农林经济管理系发展注入后备力量为目标,因此具有重要的意义。随后,院农林经济管理系主任贾卫国老师就农林经济管理专业本身进行了系统的介绍,即农林经济管理学科在我校整体学科建设发展进程中起着举足轻重的作用。贾老师的介绍大大增进了同学们对农林经济管理专业的认识和了解,也进一步增强了大家对于夏令营活动能够成功进行的信心。而接下来院农林经济管理系副主任张晖老师对同学调查报告写作的指导则更让大家信心倍增。

       在会议期间,同学们认真聆听,为即将开展的调研工作做好准备。在开营仪式进行到最后阶段时,刘子超书记给营员们布置了在本次夏令营活动中的任务,让大家有所准备,学以致用。

       最后,各位老师和营员们合影留念,开营仪式在现场热烈的掌声中圆满结束。本次夏令营作为社会实践的重要组成部分,对培养成员团队合作能力及吃苦耐劳的精神有重要意义,为同学以后的就业打下坚实的专业基础。在此,我们谨预祝 2012年经管院“农林经济管理优秀大学生暑期夏令营”活动取得满意的成果。