学生工作
团学工作动态
招聘就业信息
学生事务管理
文件制度汇编
研究生工作动态
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 团学工作动态 >> >> 内容
“农林经济管理优秀大学生暑期夏令营”课题研究会顺利召开
更新时间:2012/7/1 18:01:19    点击次数:366

      

       2012年7月1日上午九点 ,在逸夫科技大楼召开了“农林经济管理优秀大学生暑期夏令营”的第一次会议,由本院的丁胜教授为营员们深入全面地剖析了本次夏令营的三个研究课题——高效农业、农村金融、林权制度改革,让大家深有启发,对三个课题也有了更为深入的了解,可谓受益良多。随后丁教授又对营员们提出的问题进行统一答疑,让大家消除了心中的困惑。同时,丁教授也为营员们补充了许多专业知识,使得大家对南京的农林经济状况大致有了整体而又全面的把握,知识视野也有所扩大。

 

       

       在会议最后,丁教授对在场同学在夏令营中的表现寄予期望,同时向大家强调一定要好好把握好这次夏令营的机会,认真调研,收获丰富宝贵的理论知识和实践经验。所有营员们心中也是满怀热情地期待着,对不久之后的活动暗暗抱着自信和决心,就让我们一起祝愿这些即将踏上调研远途的师生们一路平安,满载而归吧!