党群建设
组织机构
·学院党委
·教工党支部
·学生党支部
“不忘初心、牢记使命”
通知公告
支部风采
党校工作
工会工作
您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 支部风采 >> >> 内容
我院二支部学生参加“美好人生·始于读书”——创书吧首届“朗读者”阅读分享会
更新时间:2017/2/28 10:02:30    点击次数:361

    2017年2月27日,院党委助理团新宣部干事李大川应邀前往南京经济开发区兴智科技园创书吧草堂学院参与“美好人生·始于读书”——创书吧首届“朗读者”阅读分享会。

    谈笑有鸿儒,往来无白丁。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。草堂书院书香气息浓郁,读书环境优美典雅,令人流连忘返,是一个静心品读、认识自我的好去处。分享会上,来自不同岗位的前辈同仁们一起交流、分享、朗读、互评各自的读书心得。朗读者深情并茂,台下掌声不断。我院学生李大川演诵了诗仙李白的《将进酒》,人文院应妍同学朗诵《诗词那么美 ,爱情那么伤》中的优美片段,获得了现场观众们的一致好评。

    本次读书交流会,丰富了学生的课余生活,加强了与社会各界朋友的交流和互动,增长了同学们的见识。通过朗读,互相分享读书情感交流体会,使自己对读好书、好读书、读书好有了更为深刻的理解与认识。并且,此次读书活动,唤起了社会大众对读书的热爱、对传承我国优秀传统文化的责任意识,加深了对人生、对自我的认识,收到了很好的效果。