党群建设
组织机构
·学院党委
·教工党支部
·学生党支部
“不忘初心、牢记使命”
通知公告
支部风采
党校工作
工会工作
您现在的位置:首页 >> 党群建设 >> 通知公告 >> >> 内容
关于组织参加解放思想大讨论活动文化建设高质量主题论坛论文征集评选的通知
更新时间:2018/7/5 16:31:11    点击次数:382

 

   中共南京林业大学委员会

 

南林委宣〔2018〕18号

 

 


 

关于组织参加解放思想大讨论活动

文化建设高质量主题论坛论文征集评选的通知

 

各学院级党组织,各单位、各部门:

    现将江苏省委宣传部《关于征集解放思想大讨论活动文化建设高质量主题论坛论文的通知》(苏宣通〔2018〕54号)转发给你们(见附件),请各有关学院及单位按照通知要求,积极做好宣传并发动师生踊跃参加征集评选,并于2018年7月12日(星期四)上午11:00前将论文电子稿直接发送至邮箱:chengong@njfu.edu.cn。联系人:陈功,电话:85427717。

    附件:《关于征集解放思想大讨论活动文化建设高质量主题论坛论文的通知》(苏宣通〔2018〕54号)

 

 

 

 

 

                                                               中共南京林业大学委员会宣传部

                                                                              2018年7月4日

 

 

 



附件:《关于征集解放思想大讨论活动文化建设高质量主题论坛论文的通知》(苏宣通〔2018〕54号).doc (605 KB)